+56 2 28291200

vogt@vogt.cl

Español  English   
Español  English   

TÉRMINOS Y CONDICIONES

TÉRMINOS Y CONDICIONES

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Los Términos y Condiciones se aplican al acceso, uso, visitas y cualquier transacción realizada a través del sitio de VOGT S.A. La utilización y cualquier transacción en el Sitio implica la aceptación de los términos y condiciones descritos a continuación.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos personales proporcionados por el usuario serán utilizados para procesar compras, coordinar y efectuar el despacho de los productos adquiridos. Con esta finalidad, VOGT S.A. podrá poner a disposición de terceros que colaboren con el proceso de despacho de los productos, adoptando las medidas que correspondan para proteger los datos de divulgaciones o usos no autorizados. Adicionalmente, los datos podrán ser utilizados internamente por VOGT S.A., para el envío de campañas, publicidad y ofertas, y con fines estadísticos y para obtener perfiles de usuario que permitan mejorar nuestros productos y servicios ofrecidos en el Sitio. Asimismo, el cliente autoriza a VOGT S.A a contactarlo con el objeto de ejecutar servicios de post venta y realización de encuestas sobre la experiencia de compra.

El sitio ha adoptado las medidas necesarias para resguardar los datos proporcionados por los clientes usando aquellos sistemas de seguridad afines para proteger el tratamiento de los datos personales:

Certificado de Seguridad SSL: Sistema que garantiza que todos tus datos personales no serán divulgados (Dirección, información de pago, historial de pedidos, etc.) y tampoco podrán ser obtenidos por parte de terceros.

Para estos efectos, se entiende por “datos personales” el nombre, cédula de identidad, género, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, uso y visita del sitio web, historial de navegación, hábitos de compra, entre otros, proporcionados por los usuarios.

 

 

USO DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales proporcionados por los usuarios serán utilizados para procesar la compra, coordinar y efectuar el despacho de los productos, además de cualquier otro uso que haya sido autorizado, de conformidad con el artículo 4 y las demás disposiciones de la Ley Nº19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

 

 

COMUNICACIONES PROMOCIONALES O PUBLICITARIAS

El usuario podrá solicitar la suspensión de toda comunicación promocional o publicitaria enviada por VOGT S.A. a su correo electrónico haciendo click en el link dispuesto con esta finalidad al pie del respectivo correo electrónico publicitario.

 

 

USO DE COOKIES

Usamos cookies y tecnologías similares para personalizar y mejorar la experiencia del cliente. Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el computador o aparato móvil a través del cual accedes a nuestro sitio web; de manera que aquellos pueden ser reconocidos cada vez que usas vogt.cl.

 

 

TITULARIDAD DE LA INFORMACIÓN

Toda la información contenida en el Sitio es propiedad VOGT S.A. o contamos con los respectivos derechos para utilizarla. La utilización del Sitio y su material no supone la adquisición de ningún derecho de titularidad. Por lo tanto, se prohíbe modificar, copiar, extraer o utilizar la información sin el consentimiento expreso y por escrito de VOGT S.A. El mal uso de la información puede resultar en sanciones civiles y penales.

 

 

MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

VOGT S.A. podrá actualizar, modificar y/o revisar los presentes Términos y Condiciones informando esta circunstancia en el Sitio. Las modificaciones entrarán en vigor desde su publicación en el Sitio y sólo serán oponibles a operaciones realizadas con posterioridad a su publicación.